В Баку открылось представительство Международного Эриксоновского Университета Коучинга

Азербайджан вошел в список стран, где можно получить профессиональное образование в рамках Международной сертификационной программы «Искусство и Наука коучинга».

В Баку начало свою работу представительство Международного эриксоновского университета коучинга — «Erickson Azerbaijan», и  регистрация для прохождения обучения уже открыта. Те, кто проходит регистрацию до конца года и полностью оплачивает 4 модуля обучения, получают скидку 20%. Скидка на раннюю регистрацию ограничена. Тем, кто хочет получить скидку, желательно поторопиться, всего в группе будет 20 человек, места ограничены. Университет имеет мировую известность и с 1980 года представлено в более чем  85 странах на 4 континентах с выше 45,000 выпускниками. Он считается мировым лидером в области по подготовке коуча, тренеров, психологов, руководителей и владельцев бизнеса.

Это событие не могло не остаться без внимания со стороны предпринимателей, специалистов по работе с персоналом, бизнес-тренеров. Они приняли участие в посвящённому этому событию деловому завтраку, который прошел при поддержке компании  Magma PR&Events, являющейся партнером Erickson Azerbaijan.

— Занятия стартуют уже в феврале будущего года и продлятся до июня. Обучение в Азербайджане будет проходить в соответствии со стандартами, по которым проводится Международная сертификационная программа «Искусство и Наука коучинга» в других странах. И если ранее, все желающие получить профессиональное образование коуча, вынуждены были искать удобные возможности за рубежом, то теперь все это доступно в Баку. Обучение будет проходить по четырехмодульной программе. По окончании обучения выпускники получат сертификат, признанный во всем мире, — рассказал директор «Erickson Azerbaijan» Санан Гасанов.  Так же посколку Международный Эриксоновский университет является аккредитованной школой Месдународной Ассосиации Коучей (ICF) полученный сертификат и знания можно использовать для продолжения профессионального пути в области коучинга.

Это программа одна из ключевых в сфере обучения коучинга. Как и в любой профессии 21 века, здесь тоже есть международные стандарты, которые и предоставляет Международный эриксоновский университет коучинга. Участники программы помимо того, что получают новую профессию, получают мощнейший стимул для личностного роста. Процесс обучения организован таким образом, что здесь вы заново знакомитесь с самим собой, воссоединяетесь с собственной мудростью. Вы научитесь осознавать свои истинные цели, а также и те ограничения, которые вас держат. Это коучинг, который сфокусирован на эффективных решениях. Не все выпускники программы решают стать профессиональными коучами,  однако приобретённые знания и навыки успешно применяютв различных сферах профессиональной детальности.

Интересно, что на мероприятие принимали участие и те, кто уже прошел обучение в рамках этой программы за рубежом. Это ведущие специалисты компаний, которые с удовольствием поделились своим опытом. В частности, они рассказали о том, как изменилась их жизнь после прихода в коучинг, как смогли использовать полученные знания в собственной профессиональной деятельности, что смогли поменять в себе и в рабочем пространстве.

Эти истории вызвали большой и интерес со стороны участников Делового завтрака, многие из которых, как оказалось, хоть и не имели возможность пройти обучение в рамках программы, но много слышали  о ней.  Дискуссии, которые после развернулись, вылились в идею создания Сообщества эриксоновских коучей Азербайджана, которое сплотит вокруг себя всех выпускников программы в нашей стране.

Так же, руководители фирм, организаций, компаний, могут прислать к нам на обучение своих представителей, мы поможем раскрыть им свой скрытый потенциал, дадим уверенность в своих силах. Успех ваших компаний всецело зависит от вас и вашего желания работать для своего блага.

А дополнительную информацию о Международном эриксоновском университете коучинга, его программах и условиях обучения в Баку можно получить, связавшись по телефону: (+994 50) 268 4565

Также подписывайтесь на страницы  «Erickson Azerbaijan» в социальных сетях – здесь всегда можно узнать много нового и полезного для собственного личностного роста.

Давайте вместе сделаем этот мир лучше, а вашу компанию, фирму или организацию успешней. Мы в этом вам поможем.